29.8.10

Tempat rahasia yang sangat rahasia (benerandeh rahasia banget)


Dari judulnya udah pada penasaran dong? Hehe sebenernya ga rahasia-rahasia banget sih, temen SMA yang baru 1bulan kenal aja udah liat kkk artinya ga rahasia banget malah. Judul tuh suka mengecoh, jadi buat kamu yang polos jangan selalu percaya sama judul (nasehatin diri sendiri deh kayanya -,-). Nah oke karena udah terlanjur aku tulis dan kalian baca makanya mending diterusin aja. Aku ngepost kamar aku soalnya ... kenapa ya? Aku juga ga ngerti, ah tapi biarinlah ya.
Paragraf kesatu aku liat-liat lagi gj banget deh, jadi deh kita bakalan serius mulai dari paragraf 2 aja. Awalnya tuh aku kepingin temanya: luar angkasa fufufu kayanya keren kan? Tapi aku pikir-pikir nyari barangnya susah. Yaudah aku turunin sedikit temanya jadi: semuanya biru, tapi ternyata pesen meja-lemarinya salah malah coklat. Terus aku turunin lagi jadi: apa aja terserah aku dan WALA! jadi deh kamar ini.
Kamar aku isinya standar sih kaya kamar-kamar biasa. Ada tempat tidur, meja-lemari. Hm apa malah terlalu kosong ya? Sengaja kok kosong supaya aku bisa guling-guling kalo lagi capek ngerjain tugas haha bercanda dong. Sebenernya tema ini masih ada luar angkasa dan birunya, tapi cuma gambar sama cat tembong doang sih. Yang paling ga aku banget dari kamar ini tuh seprei dan sesuatu di bawah tempat tidur. Itu beneran bukan punya aku, dua-duanya paksaan ibu aku padahal dia kan tau aku ga suka ping huhu ;-( Tapi aku paling suka sama atasnya tempat tidur, you know what kan? It's SUPER JUNIOR POSTERS! Aku dapet dari album 'Cooking? Cooking!' sama majalah My Idol <-promosi. Di atas lemari ada beberapa sisa-sisa kenangan dari pa satibi (ituloh guru ktk aku yang ga suka kartun padahal aku bisanya gambar kartun hhh). Terus di atas mejanya ada foto my beloved international based class 5 junior high school huuu
miss you guys. Dan buku pelajaran di bawah dong fufufu >:-)
Ini dia karya terbaru aku pokoknya paling NEW banget 'ROBOT'S SCHOOL SUBJECT SCHEDULE' jengjeng! Aku bikin ini biar ga males belajar, ya semoga aja ampuh deh. Tapi ga nyampe sebulan ini jadi, jadwal pelajarannya gantilah apabanget. Haaa aku emang ga lucky deh.
Nah yang terakhir (soalnya ini tempat rahasia jadi sedikit aja), ini security kamar aku. Hohoho hebatkan ada securitynya, dia superhero loh. Kalo ga percaya ya tanyain ke adik aku, dulu aku suka nonton pagi-pagi di indosiar namanya ANPANMAN! yaaa walaupun cuma cartoon figure tapi hebat tau (apanya yaa?). Ini dikasih adik aku dari piknik sekolah harganya mahaaaaal banget dan limited edition ->3ribu di supermarket.
Selesai deh post tentang kamar aku, janji loh ya kalian yang baca harus rahasiain dari orang lain #abaikan.

2 komentar:

Intan Btari Dwiastuti at: November 20, 2010 at 8:19 PM said...

kamar kamu bagus al! al, aku punya blog juga loh --> http://betbtatari.blogspot.com/ hehehehe #bangga -__-

Alwenia :-? at: November 28, 2010 at 10:40 PM said...

tingkyu bet ;-) woooo welcome! post kamar juga dong aku ingin liat haha (seenaknya aja aku teh -,-)

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu