14.1.12

Chibi marukochan~



Aku tuh dari kecil kan seneeeeeng banget sama Chibimarukochan. Dari komik sampe kartunnya gitu (malahan sampe model rambut juga ngikutin dialah). As a random high school student who miss the past things aku kemaren (ya ga kemaren bangetlah) gagambaran di binder ngikutin si Chibimarukochan. Habis lebar banget kan ya masa kartun rame dan bodor (itu yang pentingnya) kaya gitu udah ga ditayangin lagi di tv kaya dulu hari Minggu jam 07.00 WIB huh -,-
*suer deh ini gambaran sigueeee

2 komentar:

sketches of me at: January 16, 2012 at 6:56 AM said...

aduh, kangen banget sama kartun ini. kepalanya si kakek ngangenin banget sih...
iya....percaya deh, kalau itu gambaran kamu.

Alwenia :-? at: January 17, 2012 at 6:27 AM said...

kangen tuh apanyaaa gitu, mending kalo kangen kakeknya eh ini mah malah kepala kakek -,- fufufu maaci deh dyaaaah ;-)

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu