25.5.12

Drama OLI: Pakaian baru sang raja


Masih bertemakan OLI. Drama yang termasuk salah 1 tes di minggu paling heboh sedunia ini juga salah 1 alasan kenapa oli eksis ada di kelas 11IPA8. Drama ini tadinya terbengkalai dan terlupakan abis setelah cuma dibagi kelompok secara random. Tapi 10hari sebelum tes tiba-tiba si ibunya bilang kalo itu adalah tes -____- Semua kelompok pada heboh bikin naskah aja, termasuk kelompok sigue (ga sibuk bikin naskahnya, mau nentuin ceritanya aja susah). Akhirnya gara-gara deadline ngumpulin naskahnya besok, aku bikin aja dari cerita senior Hans Christian Andersen yang aku favorit yaitu 'PAKAIAN BARU SANG RAJA'. Isi naskahnya superrrrrrrr random berhubung bikinnya kilat dalam 3jam. Background kilat 30menit di sekolah. Backsound kilat disusun di playlist doang. Kostum dan properti kilat 1jam sehari sebelum tes. Alhamdulillah naskah aneh aku langsung di-ok-in sama yang lain. Lebarnya kita ga banyak latihan, baru sempet 1,5x -,-
Pas hari tesnya, wuihhh deg-degan pisan cuy. Mana kita tampil ke-2 hari itu, jadinya not easygoing aja pas nunggunya (cieeee). JENG! JENG! Waktunya show pun tiba, ini dia...

Perkenalan awal

Ayah Raja King (Lanang) memberikan tetuah, filosofi dan peribahasa gaul~

Raja King (Abby) bersama Penasihat Prim (Husen) dan Min (Nida)

3 Bersaudara Se Wind Ler (Day, Syifa N, Ap) merencanakan sesuatu

Peserta Sayembara 1 City (Lanang) beraksi fufufu


Peserta Sayembara 2 Zen (Alisa) masuk ruang sayembara ehehe


... sedikit beraksi (?)

Penasihat Prim gengsi tidak dapat melihat baju raja

Penasihat Min juga tidak mau kalah gengsi (hadeh)
Apalagi Raja King yang gengsian, sudah tentu tidak dapat melihatnya

Hari Jadi Kerajaan yang Ke-100, Pengawal (Bg) menjadi penyelamat


Perayaan dengan menari bersama-sama!!!

Terus menari!!!!

... Masih menari -_-
Begitulah liputannya yang diambil oleh fotografer Anis. Rada gj dan banyak NG-nya, tapi karena anak-anaknya parada cipleu mungkin jadi yaaaa bukan drama komedi, acara lawak malah. Di review terakhir Lanang, Bg sama Nida jadi best actor/actress selamat kawan-kawan!
*Rrrr di sini juga aku nemu bakat hiphop terpendam akulah parah bener ._. Masalahnya aku tuh cuma jalan hiphop terus rada ngerap sedikit tapi respon (ketawa)nya tuh heboh banget. Dan sejak saat itulah panggilan aku fix jadi ... OLI

2 komentar:

Faiz Sutarsono at: May 26, 2012 at 10:30 PM said...

OLIsa alwenia. :P

Syifa Nurul at: June 15, 2013 at 5:43 AM said...

Hahaha... teringat masa-masa konyol nan lucu. Meskipun latihannya sebentar, tapi waktu eksekusi di lapangan sukses menghibur ya Al. :D

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu