7.3.11

Petssssssssss!




Ini adalah kejadian yang paling langka sepanjang sejarah hoho apa itu? Yeah akhirnya aku punya peliharaaan lagi fufu. Emang aku tuh jarang banget punya peliharaan di rumah. Paling dulu waktu kelas 2 sd pernah pelihara ikan kecil gratisan dapet dari Jogja Kepatihan, itu juga ga bertahan lama ehehe maaf ya ikan! Terus pernah juga aku pelihara capung namanya Kuco (random bangetlah namanya), kayanya sih cuma sehari da terbang kabur dianya. Habis itu belom ada lagi deh. Nah kemaren-kemaren ini kakak aku nemu binatang yang eh sumpah lucu abissss, tapi aku gapernah liat binatang itu makanya gatau namanya. Jadinya karena unik dan luxury kelihatannya aku adopsi (apadeh) jadi peliharaan aku. Tapi lagi-lagi sebelum aku nemu nama yang bagus buat dia, yaaah dia malah kabur duluan (untung aja udah aku foto hoho). Padahal udah aku masukin ke botol obat yang bagus terus aku kasih makan dedaunan sama disediain buat udara juga kok, apa emang ga jodoh ya (?). Yasudahlah kkkk
*buat yang tau ini binatang/serangga apa tolong kasih tau aku ya ;-) maklum deh cupu

1 komentar:

fathiauqm at: March 12, 2011 at 6:42 PM said...

alisaaaaaaaaa. dibandung byk bgt yg binatang gituaaann... tapi aku juga lupa apa namanya.. oia, follow blog aku juga yap. fathiauqimulhaq.blogspot.com
hhe :)

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu