6.8.11

For btareee


Halo Intan Btari Dwiastuti :-D (oiya kenalin ya ini salah satu keluarga aku dari #ibc9k sekaligus sahabat pena aku di dunia maya yang juga bloggers di betbtatari.blogspot.com). Pertama-tama aku mau bilang makasih banget ya buat beribu-ribu posting kamu yang mencantumkan nama aku, khususnya yang masih hangat, fresh, terbaru, new update soal ulangtahun aku hehehe sama soal smash dateng ke sekolah kamu fufu. Makasih juga udah bikin aku kaya smash freaker dan ngasih tau seluruh dunia kalo jari aku bengkok-bengkok (hahaha inget aja ah). Aku gabisa ngasih apa-apa sih cuma inget aja ngga sama gambar ini hoho ting ;-)

1 komentar:

sketches of me at: August 6, 2011 at 6:22 PM said...

hahaha.....udah liat blognya btari aq....
aku setuju banget sama postingannya tentang kamu...
sumpah g bisa berhenti ngakak. xixixixi.... waktu baca:

"penggemar super berat nya eunhyuk yesung ini jago ngecover dance juga loccccccch apasih yang Alisa ga bisa.....? SELAIN NGELURUSIN JARI-JARINYA :))"

selain ngelurusin jari-jarinya?..... lucu lucu lucu

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu