18.11.11

Thomas and friendsssss


Hai kawan-kawan tau ga aku sekarang di kelas 11ipa8, Alhamdulillah sekali ya masuk ke program yang diinginkan dan Alhamdulillah juga naik kelas hehe. As you know or maybe not, aku sebangku lagi sama si Ns (yang kalo boleh kalian baca di sebelumnya itu dia adalah chairmate dari smp ya). Terus di ipa8 aku juga nemu yang namanya Anis dan Ap. Sebenernya mereka tuh sama-sama Annisa dengan 'n' double tapi berhubung biar adil ga ada yang dipanggil Annisa, aku manggil mereka James sama Henry. Eits eits ga usah heboh teriak, guling-guling dan bertanya-tanya dulu gitu ah (--') mereka dipanggil itu gara-gara waktu itu kita ga ada kerjaan terus ngikutin si Edward (Ns) gambar Thomas and friends yang ada di tempat pensilnya yaitu ini!

Dan kita tiru jadi ini!


Ini sih si Thomasnya, tapi diem-diem si Anis suka sama si James temennya jadi weh kita panggil dia James wae. Terus habis itu pas lagi browsing temen-temen Thomas yang lain aku teh gatau kenapa random manggil Toby bari gatau yang mana tea. Eh pas diliat dia tuh SATU-SATUNYA kereta yang bentuknya kotak dan dari kayu -__________- langsung aja yang lain pada exited manggil aku Toby. Dan liciknya (haha serem bener bahasanya) si Ns sama Ap mah milih yang mereka suka aja yaitu Edward sama Henry. Ah sebel bener, tapi yasudahlahya (eh! udah lamalah aku ga ngomong ini fufufu).
Ini khusus gambar zoom in buatan aku kkkk narsis beuuuuud

2 komentar:

Whitney Teresa Wijaya at: December 16, 2011 at 7:27 PM said...

Nice post..

Hey, I'm already following you.. Follow me back please?? Thanks :)
http://whitneyteresa.blogspot.com/

Alwenia :-? at: January 10, 2012 at 5:45 AM said...

Thanks for viewing :-) I've already followed your blog too

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu