24.12.11

Prestasi sigue~


Ih bener bangetlah kata bta blog aku udah keliatan terbengkalai begini ga ada post-post baru yang asyik kaya biasanya (-,-). Emang waktu kemaren tuh hebat bener aku kuat ga internetan sebulan demi menjelang ulangan umum wow (sebenernya emang speedynya ajasih yang mati). Nah pas itu kan rada gj gitu mau ngapain dengan si leptop, untungnya sebelum speedynya mati aku uah download game yang wuih keren banget yaitu JENGJENG CHOCOLATIER! Kan yang chocolatier 2 aku udah sukses tuh (nisebel yaaaa) terus aku nyobain chocolatier 1 yang hasilnya boleh deh rada diliat ke bawah ufufufu

2 komentar:

Anisa Puspita Sari at: December 27, 2011 at 3:56 AM said...

CHOCOLATIER itu game apa? sorry rada kuper hehe :D

aku udah follow blog kamu.. follow back?
http://anisa-puspita.blogspot.com/

Alwenia :-? at: January 10, 2012 at 5:35 AM said...

Game dari playfish tentang manage pabrik coklat gitu hehe. Udah aku followback ya makasih :->>>>>

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu