26.12.11

Ibc's time :->


Jadi mau nambahin yang yaaaa boleh dibilang ngikutin post Bta sama Medin di blog kesayangan mereka masing-masing, aku juga mau rada nyerita gitu soal kumpul-kumpul nostalgia bareng my beloved kawan-kawan smp IBC9K! Emang ternyata walaupun 90% dari kita ada di 1 kota dan cuma tersebar di 3 sma kita tuh jarang banget berkumpul (eaaa bahasanya). Makanya pas kemaren Sabtu si Bta (yang namanya udah familiar benerlah di blog ini) ke Bandung wihiiiiii langsung heboh sendiri yang udah mikirin sangat harus ngumpul dan main. Eh tidak sangka tidak duga ternyata aku bakalan ke Lumajang buat mengunjungi famili dan kawan-kawan pas hari Selasanya. Dan jeng-jeng ada acara Ibcnya tuh ya si hari Selasa itu. Wow langsung aja memutar otak buat melewati si halang rintang. Akhirnya aku usul hari Senin aja pada main, habis si Bta okeoke langsung aja jarkom dengan nomer baru ufufufu. Sempet buka buku taunan dulu buat liat nomer-nomernya yaaa walaupun aku tau sih kebanyakan udah jadul bener. Untung dibantu Ns dan Fentut eh Fenny ding jadi menyebar.


Nah ini dia besoknya ngumpul di SMPN 5 Bandung jam 10. Aku nyampe jam 10.15 dan eaaa masih kosong melompong kecuali ada si Siena yang kayanya nyesel ga ngaret ahahaha. Beberapa lama kemudian muncul Bta, Medin, Azhar, Fenny sama Ab. Udah weh itu rempong ngobrol-ngobrol. Yang aku paling inget sih Fenny tuh lagi Infinite banget #eh (maaf ya rada gj). Tadinya mau ke BSM setelah Guna, Ns sama Putaz bergabung tapi parkir penuh -___- Jadi kita makan ke Tokyo Connection, eh di sana aku bareng meja dengan anak-anak sederhana (irit ding) Guna, Irfan, Bta, Ns, Siena sama Azhar. Beda sama meja sebelah yang minumnya aja wowwow ga kaya kita yang 7 ice tea ahaha yaitu Azra, Ab, Putaz, Fenny sama Medin. Dan unfortunately aku bikin rada ada action gitu, gatau gimana ya pas lagi asyik ngelawak (ups) tombol service yang ada di sebelah aku loncat ke lantai bawah. Eh .............. diem dulu weh semua. Semua ngeliat ke aku yang pas banget sebelahnya dan langsung suspiciousin aku gitulah. Masnya yang lagi nyatet pesenan juga kayanya sempet freeze sesaat gitu. Tapi itu ga lama terus semua pun lupa dan lanjut makan, foto-foto dan berbincang.


Habis dari situ kita bingung mau kemana, maka akhirnya back to junior high school's memory yaitu BIP setelah dicerca, dimaki dan diasingkan (ga ateuuuuuh). Di situ sholat dulu, habis itu aku mah ga lama sih cuma beli minum, minta j.cool langsung caw bareng mobil Fenny yang super nekat karena dia ga punya sim! (mukanya udah baik sihya ga bakal kena tilang kayanya) Pokoknya asyik dan harus diulang bangeeeeeet!

1 komentar:

Intan Btari Dwiastuti at: January 9, 2012 at 12:12 AM said...

ALISA MAU LAGI FOTO-FOTONYAAAA! Itu masih ada lagi kan? ;;)

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu