21.10.11

Hujan = sendu?



Kayanya ya ... di post ini aku bakalan nunjukkin sisi aku yang sebenarnya yang pendiem, kalem dan alim (ooookey -,-). Bukan lagi galau atau gimana sih, cuman nyesuain aja sama gambar aku yang tentang hujan kan asa sendu gitu (amasaa?). Udah ah skip gapenting, yang lebih sebenernya lagi sih pingin ngepost gambar ini aja tapi ga ada cerita latar belakangnya atau yaaaa bolehdeh disebut gambar random -_____-

1 komentar:

sketches of me at: October 21, 2011 at 10:40 PM said...

alisaa...postingin semua gambar-gambar kamu dong...aku kangen sama gambar-gambarmu..

Post a Comment

Tweet dari luar angkasa!

Alien juga anak facebook

AlweniaTM. Powered by Blogger.

Alien lainnya fufufu